山を堪能するのみならず、人間の基本的生活力を高めよう。

TEL. 0770-25-1521

〒914-0807 福井県敦賀市松葉町2-1

このサイトについてTHIS SITE IS

当サイトご利用にあたって、敦賀高等学校山岳部ホームページの円滑な運用を図るため、この指針を定めております。

概要

• 当サイト(/_new/sangaku/index.html)は、敦賀高等学校山岳部公式サイトです。
  • 当サイトは、敦賀高等学校山岳部が管理・運営しております。
    福井県立敦賀高等学校の公式サイト(/_new/top/index-new.html)の作成・管理は、福井県立敦賀高等学校図書部が行っています。その公式サイトからリンクした当サイトは、当該部並びにそれぞれのページの作成者の責任者において管理運営が行われることになっております。
  • このウェブサイト上から入手された情報(データ類を含みます)により発生したあらゆる損害に関して、敦賀高等学校山岳部はいっさいの責任を負いません。
  • 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承くださいますようお願いします。

著作権について

• このサイトの著作権は敦賀高等学校山岳部が有しております。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権など、知的所有権の侵害となるかと思われますのでご注意ください。

リンクについて

• 敦賀高等学校山岳部へのリンクは、営利目的としない場合に限り、リンクを張っていただきくことができます。その際、お手数ですが、事前にこちらまでその旨をお知らせくださいますようお願いします。なお、リンクの結果、第三者からの賠償請求・苦情などについては、敦賀高等学校山岳部は責任を負いません。

個人情報の取り扱いについて

敦賀高等学校山岳部では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、生徒の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

電子メールについて

• 発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。

サイト閲覧 推奨環境

このサイトの制作にあたっては、以下のブラウザにて表示を確認しています。

• Internet Explorer 8
  • Safari 5.0.4